進入內容區塊

新北市政府民政局

  • 友善列印
  • 字級設定:
中央內容區塊

2019 聯合婚禮活動

 
 2019新北市聯合婚禮已於108年10月27日圓滿結束,另2020新北市聯合婚禮規劃中,敬請期待!  
 
 
2019新北市聯合婚禮 世界民族大囍事
2019新北市聯合婚禮 世界民族大囍事

2019新北市聯合婚禮於新北市貢寮區福容大飯店舉辦,本次特別規劃「世界民族大囍事」,打破單一形式思維,以世界民族風為主題,讓百對新人著各國民族服飾,呈現多元異國風情及友善兼容文化,打造世界婚禮嘉年華。

活動訊息
 
 
 
2018變裝婚禮派對
2018新北市聯合婚禮  幸福變裝派對  

107年5月20日在市民廣場舉辦2018新北市聯合婚禮,以「幸福變裝派對」為主題,共有120對新人參加,許多新人都超有創意,除了印和闐搭安娜蘇娜姆、曹丕與甄姬,及美國隊長搭神力女超人,還有新人扮仙境傳說男女神官、動物方城市尼克與茱蒂、美女與野獸、柯南配大長今等,連懷孕7、8個月的新人也分別扮成四代與六代火影、反串魯夫配蛇姬,開心玩創意。

活動照片
 
 
 
2017郵輪婚禮派對
2017新北市聯合婚禮  遊輪婚禮派對  
 
106年10月22日在淡水漁人碼頭舉辦2017新北市聯合婚禮,主打「遊輪婚禮派對」,共有101對新人參加,活動主打船長之夜,不僅有復古金龜車帶新人進場,新人更在河岸浪漫共舞,擁吻放閃,現場洋溢幸福氣氛。
 
 
活動訊息
 
 
  • 瀏覽人次:714
  • 更新日期:2019-12-30