進入內容區塊

新北市政府民政局

  • 友善列印
  • 字級設定:
中央內容區塊

未婚聯誼活動

111年新北市政府民政局單身聯誼活動-第1場
111年新北市政府民政局單身聯誼活動-新北,我的幸福旅行~
 

「浪漫綠野花賞追風一日遊」
111年8月6日在貢寮舊草嶺隧道及雙溪平林休閒農場舉辦111年第一場單身聯誼活動,現場參加者在宛如神隱少女的隧道中騎乘腳踏車向愛前進,並在洗愛玉、搓Q圓等互動活動中,「搓合」出一對對幸福佳偶,邂逅美好愛情。
 
   
 
      
111年新北市政府民政局單身聯誼活動-第2場
「十分幸福鐵道寄情一日遊」
111年8月20日在平溪十分風景區及深澳支線舉辦第二場單身聯誼活動,讓活動參加者遠離都會塵囂,來到十分瀑布享受芬多精、手作天燈祈願幸福,並兩兩相邀乘坐鐵道自行車,漫遊深澳支線滋長情苗,豐富內容讓許多參加男女直呼好玩又有趣。


  
 
 
 
111年新北市政府民政局單身聯誼活動-第3場
「碧海藍天文青戀旅一日遊」
111年9月17日在金山朱銘美術館及萬里薆悅酒店野柳渡假館舉辦第三場單身聯誼活動,活動參加者漫遊美術館超大園區尋找愛情雕像,並在薆悅酒店感受浪漫碧海藍天、品嚐百匯饗宴及大玩桌遊派對,一整天文青行旅歡笑滿滿、譜出篇篇戀曲。
 
 
 
 
111年新北市政府民政局單身聯誼活動-第4場
「戀の陶藝秋日物語一日遊」
111年10月15日在土城手信坊創意和菓子文化館及三峽客家文化園區舉辦第四場單身聯誼活動,活動參加者在和菓子文化館內分組進行解謎及和菓子手作,並在客家文化園區品嚐道地客家料理、進行歡樂闖關活動及馬賽克磚DIY,一整天的活動讓彼此發覺身邊的人就是最棒的寶藏。


 
 
 
 
 
111年新北市政府民政局單身聯誼活動-第5場
「萬聖狂歡泡泡Fun遊一日遊」
111年10月29日在林口亞太生態園區舉辦第五場單身聯誼活動,活動參加者分組進行各項團體競賽,包括槍林彈雨中守護隊友的軟彈槍戰、不可能的任務之勇闖激光陣以及橫衝直撞的泡泡足球,現場笑聲不斷,在互動的過程中也產生戀愛氛圍。

 
 
 
 
111年新北市政府民政局單身聯誼活動-第1場
「情定淡海遊艇派對一日遊」
111年11月19日在淡水文化園區及淡水藍色公路舉辦今年最後一場單身聯誼活動,活動參加者在文化園區大玩影集「魷魚遊戲」中123木頭人及彈珠遊戲後,搭乘輕軌尋找幾米的裝置藝術,並登上愛之船遊艇漫遊藍色公路,在愛戀的氛圍中找到心目中的另一半,讓今年的單身聯誼活動圓滿落幕。



 
 
 
 
 
  • 瀏覽人次:242
  • 更新日期:2022-12-07