進入內容區塊

新北市政府民政局

  • 友善列印
  • 字級設定:
中央內容區塊

最新活動-2020新莊兒童藝術季

★若有重大因素,活動主辦機關保留變動權利,活動相關問題,請逕洽主辦機關

新北市政府民政局
2020-08-03
類別:活動訊息
2020新莊兒童藝術季
活動期間
2020-08-08~2020-08-15
活動場次
主辦單位
新莊區公所
協辦單位
新北市政府體育處、新北市新莊丹鳳國民小學
活動內容
邀請家長帶小朋友一同外出觀賞劇團精彩的演出,不僅增加親子互動時間,也培養觀賞表演藝術的鑑賞力與興趣,讓小朋友隨著劇情與演員一同成長與冒險,在輕鬆有趣的演出中,向大家傳達正向價值觀,並讓小朋友落實在平常的生活中。
8/8在新北市新莊體育場陽光草坪由蘋果劇團帶來《章魚怪盜與龍王法杖》,想告訴大家「分享不是一種失去,而是一種獲得」,更希望爸爸媽媽們也可以產生反思,達成良好的親子溝通,劇情真摯感人,歡迎大家來看戲!
一部闡述「天生我材必有用」、「改變NG人生」的勵志作品,8/15《驢子逃跑了》要讓大家在歡樂劇情中,找回快樂與自信。全劇結合雜技、舞蹈、高空、戲劇、音樂、演歌等元素,再加以聲光效果之襯托,是一齣多元豐富、值得一看的兒童劇,不要錯過囉!!
是否報名
是否付費
費 用
注意事項
參加民眾請配合測量額溫及保持安全社交距離,若無法保持安全社交距離時,請配戴口罩,身體不適者,請在家休息。
限制人數
無特別限制,視現場情況隨時調整
活動場地
8/8-新莊體育場陽光草坪、8/15-新莊丹鳳國小風雨操場
活動地址
242新北市新莊區和興街66號、新北大道七段437號
交通說明
1. 新莊體育場陽光草坪 自行開車 https://www.t-sports.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=a4b1ba096c8bf104 搭乘公車 (1) 新莊體育場:藍18、299、99、616、805。 (2) 新莊體育館:257(只有來車,回程不經過)。 搭乘捷運 捷運中和新蘆線(新莊支線)~新莊站1號出口,步行中華路約數分鐘即可至新莊場區新莊體育館入口(中華路及公園路交接口)。 2. 新莊丹鳳國小 搭乘公車 (1) 丹鳳國小(新北大道):602、615、898、橘21、橘26、藍37。 (2) 丹鳳國小:111、602、635、636、810、985、1803、5009、9102、F201、橘26。 (3) 鳳山街口:601、615、898、藍37。 搭乘捷運 捷運中和新蘆線(新莊支線)~迴龍站3號出口,步行中正路,左轉進新北大道七段,約5分鐘即可抵達丹鳳國小。
聯絡人
黃郁善
聯絡電話
02-29929891分機:286
電子信箱
相關圖片 相關附件 相關連結
  • 瀏覽人次:95
  • 更新日期:2020-07-30