新北市政府民政局

  • 友善列印
  • 字級設定:
 

公告資訊-公告「祭祀公業蔡三合」之派下現員名冊等資料,徵求異議。

新北市政府民政局
2018-04-26
類別:最新公告
公告「祭祀公業蔡三合」之派下現員名冊等資料,徵求異議。
公告日期
2018-04-26
主辦單位
新北市政府民政局
依  據
一、祭祀公業條例第11條。
二、祭祀公業蔡三合申請人蔡忠勇先生107年1月26日申請書。
公告內容
一、本公告係依申請人之申請代為公告,內容如有不實情事,概由申請人負責。
二、本案派下現員名冊、派下全員系統表及不動產清冊等資料,連續刊登於本地通行新聞紙3日,並張貼公告文於新北市政府及金山區公所網站。利害關係人對於是項資料如認有錯誤或遺漏,應於公告期間內以書面向金山區公所提出異議;屆期後如無人提出異議,將依規定發給派下全員證明書,嗣後如有任何枝節發生,金山區公所概不負責。
三、公告期間:107年4月26日起至107年5月25日止(計30日)
四、本公告同時於以下各處張貼並陳列旨揭文件:
(一)祭祀公業蔡三合土地所在地之新北市金山區金美里辦公處公告欄。
(二)金山區公所公告欄。
五、行政機關受理申報祭祀公業核發派下全員證明書,係依祭祀公業條例規定辦理,倘利害關係人就公告事項有所異議,請依本條例第12條規定循異議程序辦理。
相關圖片 相關附件
相關附件
  • 祭祀公業蔡三合
    • pdf
相關連結
  • 瀏覽人次:173
  • 更新日期:2018-05-16
進入內容區塊