進入內容區塊

新北市政府民政局

  • 友善列印
  • 字級設定:
中央內容區塊

公告資訊-新北最新防疫資訊》新北市三級警戒延長至7月26日

新北市政府民政局
2021-07-09
類別:最新公告
新北最新防疫資訊》新北市三級警戒延長至7月26日
公告日期
2021-07-09
公告內容
防疫優先!疫情變化快速,新北市府謹慎面對,尤其在憂心隱形傳播鏈、全台疫苗接種覆蓋率不足情況下,各項管制措施的鬆綁上不能冒進。目前新北仍維持警戒三級為標準,「管制為原則、放寬為例外、以戶外為優先」:

△禁止內用、維持外帶:餐廳、市場、夜市、小吃店、美食廣場及超商用餐區禁止內用,維持外帶。

△持續關閉:圖書館(提供線上預約定點取書)、電影院、藝文中心、學校操場、國民運動中心、市民活動中心、公有運動場館。

△局部開放:
博物館及藝文園區室內空間不開放,僅開放戶外空間, 並開放原容留人數40%;景區實施人流降載。

7月13日至26日這兩周,新北市將按照各類場所分階段、分梯次 滾動式檢討,視狀況調整;防疫最新資訊請密切關注本局官網。

面對疫情,新北市全力以赴,步步為營、不冒進,只有守住疫情,才能讓市民能夠有一個安全、安心的環境。
相關圖片 相關附件 相關連結
  • 瀏覽人次:907
  • 更新日期:2021-07-09